Банк ВТБ24 Курск  

Три игрока московского ЦСКА вызваны в сборную Бразилии

- 02.08.2006, 00.00 -
Футболисты московского футбольного клуба ЦСКА Вагнер Лав, Даниэль Карвалью и Дуду заявлены на товарищеский матч, который сборная Бразилии проведет 16 августа с норвежцами. Об этом сообщил вчера тренер пятикратных чемпионов мира Дунга.

В заветный список попали всего пятеро выступающих на родине игроков. Не слишком широко представлены и футболисты, которые участвовали в последнем чемпионате мира в Германии – восемь человек. Полный состав команды выглядит следующим образом:

Вратари: Гомес (ПСВ, Голландия), Фабиу ("Крузейру"); защитники: Жуан ("Байер", Германия), Лусиу ("Бавария", Германия), Луизан ("Бенфика", Португалия), Алекс (ПСВ, Голландия), Сисинью ("Реал", Испания), Майкон ("Интер", Италия), Жилберту ("Герта", Германия); полузащитники: Марселу ("Флуминенсе"), Жилберту Силва ("Арсенал", Англия), Эдмилсон ("Барселона", Испания), Элану ("Шахтер", Украина), Жулиу Баптиста ("Реал"), Жонатас ("Фламенго"), Мораис ("Васку да Гама"), Дуду и Даниэль Карвалью (оба – ЦСКА, Россия); нападающие: Робинью ("Реал"), Фред ("Лион", Франция), Вагнер ("Крузейру"), Вагнер Лав (ЦСКА).


Полузащитник московского ЦСКА Даниэл Карвальо прокомментировал в
вызов в сборную Бразилии.

"Это один из самых счастливых дней в моей жизни, потому что о приглашении в главную команду страны я мечтал с детства. Рад, что такой же чести удостоились и мои партнеры по ЦСКА Дуду и Вагнер Лав", - сказал Карвальо.

На вопрос о том, не обидно ли ему за еще одного бразильца из ЦСКА - Жо - Карвальо ответил: "Он прекрасный футболист, что уже успел убедительно доказать и в России. Не сомневаюсь, что скоро и он дождется приглашения в сборную. К тому же не забывайте, что ему еще нет 20 лет".
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter