Орловское «Боевое братство» приходит на помощь

- 26.10.2006, 00.00 - Анна Мосягина
В орловском отделении Всероссийского общественного движения ветеранов локальных войн и военных конфликтов «Боевое братство» прошла встреча с лучшими сотрудниками спецподразделений.

В управлении внутренних дел Орловской области в преддверии Дня милиции собрались те, для кого доблесть и служение родине – главные профессиональные качества. Более 15 сотрудников отряда милиции особо назначения и ОМОН «Орел» получили заслуженные награды – медали «За ратную доблесть». Не остались в стороне и матери, члены семей сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.

Руководитель движения «Боевое братство» Валерий Миронов вручил им памятные подарки. Организация оказывает помощь участникам военных конфликтов не только в канун памятных и праздничных дат. Работа не прекращается и в будни, ведь в Орловской области более 500 ветеранов локальных войн и вооруженных конфликтов, которых за последние 60 лет было больше двадцати. В эти дни руководители движения «Боевое братство» готовятся к всероссийскому творческому конкурсу «Спасибо тебе, солдат!», а также к фестивалю военной песни.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter