Воронежские скалолазы "долезли" до медалей

- 25.10.2006, 00.00 -
Воронежские спортсмены вернулись с чемпионата России по скалолазанию, проходившего в Уфе. По данным ИА «Воронеж-Медиа», регион на соревнованиях представляли 8 скалолазов. В состязаниях на трудность наша команда заняла второе место, пропустив вперед красноярцев

В воронежской федерации скалолазания сообщения, Александр Шоприн завоевал серебряную медаль среди мужчин, Евгения Маламид и Михаил Черников стали бронзовыми призерами среди женщин и мужчин соответственно. Помимо этого, Евгения Маламид, одержав победу на заключительном этапе среди юниорок, стала обладательницей Кубка России 2006 года в соревнованиях на трудность.

Также завоевал серебряную медаль на заключительном этапе среди юниоров и Кубок России-2006 среди юниоров в соревнованиях на трудность Александр Шоприн. Отметим, впервые в рамках Чемпионата России прошли соревнования по скалолазанию среди спортсменов с ограниченными возможностями. Воронежскую область на них представлял Олег Шейко, который среди спортсменов с нарушением опорно-двигательного аппарата занял второе место.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter