Белгородская область лидирует в интернет-опросах

- 24.10.2006, 00.00 -
Белгородская область находится в числе лидеров интернет-опроса, организованного редакцией энциклопедии "Лучшие люди России". Судя по промежуточным итогам голосования, за последние две недели жители региона активно подключились к голосованию. В результате более 5% голосов от общего количества пользователей Интернета отдали свои голоса в поддержку публикации о регионе и губернаторе Евгении Савченко в VI-м выпуске энциклопедии.

Напомним, в начале сентября редакция федеральной энциклопедии “Лучшие люди России” объявила о начале всероссийского интернет-опроса. Главы субъектов РФ стали его участниками. Любой житель Белгорода и области может отдать свой голос в поддержку публикации в федеральной энциклопедии “Лучшие люди России” статьи о регионе и его главе. По словам главного редактора издания Антона Бруя, «до этого сотрудники энциклопедии работали только по рекомендациям местных властей и в соответствии с решениями Общественно-консультационного совета издательства. Теперь переходим на безбумажную основу. Все население может выбирать лучших людей России с помощью виртуального голосования. И те главы субъектов, которые наберут пять процентов голосов, получат приглашение на участие в издании».

Рейтинг-лист сайта “ТопЛучших” состоит из четырех разделов: Культура, Наука, Спорт, Политика. В каждом из них – подпункты: от Димы Билана, Николая Баскова, Ренаты Литвиновой, Алины Кабаевой и Кости Цзю до Владимира Путина и глав всех российских регионов.

Как сообщила
Читайте также:
Воронежский губернатор награжден медалью "Лучшие люди России";

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter