Алтайскому краю выделят 40 миллионов рублей

- 16.10.2006, 00.00 -
В Алтайский край из резервного фонда правительства России в ближайшее время поступит 41,1 миллиона рублей в счет компенсации материального ущерба, причиненного весенним паводком 2006 года и другими природными чрезвычайными ситуациями.

"На оказание единовременной материальной помощи более чем 3,5 тысячам семей из этой суммы будет направлено 4,651 миллион рублей. На частичное возмещение утраченного в результате стихии имущества предусмотрено около 6 миллионов рублей. Более 30 миллионов рублей пойдет на возмещение затрат на восстановление объектов жилищно-коммунального хозяйства и социального назначения - дорог, мостов, берегоукрепительных дамб, детских садов, школ и больниц", - сообщили в понедельник в Главном управлении МЧС России по Алтайскому краю.

В перечне территорий, которые получат поддержку государства в связи с паводком - Алтайский, Бийский, Быстроистокский, Калманский, Красногорский, Краснощековский, Советский, Солонешенский, Тогульский, Усть-Пристанский и Чарышский районы, а также города Барнаул и Бийск.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter