В Брянской области проверили «кочевников»

- 12.10.2006, 00.00 -
Итоги уже ставшей традиционной операции «Кочевник» подвели правоохранительные органы Брянской области. Об этом сообщили в пресс-службе УВД Брянской области. Операция прошла в регионе с 18 по 24 сентября, органы внутренних дел проводили ее вместе с различными контролирующими органами и органами государственной власти Брянской области.

Спецслужбы проверяли рынки, вокзалы, гостиницы, общежития, а также дома и квартиры граждан. Было выявлено 194 лица, подозреваемых в совершении преступлений, раскрыто 215 преступлений, 8604 гражданина привлечено к административной ответственности, в том числе 1132 человека привлекли к ответственности за нарушение паспортно-визовых правил.

В ходе операции было выявлено триста иностранных граждан, нарушивших условия на территории страны, четверо из них по решению судов уже выдворены за пределы Российской Федерации.

Помимо прочего, в УВД отметили, что в рамках операции «Кочевник» было изъято 58 единиц огнестрельного оружия, в том числе одна единица нарезного, 57 охотничьего, 176 патронов различного калибра, а также около трехсот литров спиртосодержащей жидкости и почтит восемь килограммов наркотических веществ.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter