Банк ВТБ24 Курск  

Российские наркополицейские показали отличные результаты

- 31.07.2006, 00.00 -
Очередные Всемирные игры полицейских и пожарных завершились в бразильском городе Сан-Паулу. Как сообщили в центре общественных связей ФСКН России, в играх приняли участие представители силовых структур 27 стран мира из Северной и Южной Америки, Европы и Азии.

Команда российских наркополицейских, по праву считавшаяся одним из фаворитов этих состязаний, завоевала 44 медали, в том числе 26 золотых, 14 серебряных и 4 бронзовых. Спортсмены ФСКН России отличились в таких видах спорта, как мини-футбол, волейбол, легкая атлетика, теннис и плавание. Кроме того, женщины-наркополицейские доказали, что в таком виде единоборства, как тэквандо, им нет равных.

Примечательно, что команда наркополицейских по мини-футболу встретилась в финале с «кудесниками мяча» — бразильской командой из Центра специальной физической подготовки МВД Бразилии. В ходе игры россияне не оставили им ни единого шанса, выиграв со счетом 11:5. Игроков-победителей уже поздравил президент Российского футбольного союза Виталий Мутко.

Не подвели и ветераны ФСКН — спортсмены старшей возрастной категории. Так, руководитель Департамента организационно-региональной деятельности ФСКН России генерал-лейтенант полиции Владимир Владимиров, принявший участие в легкоатлетической эстафете, завоевал золото, а руководитель Департамента специального и криминалистического назначения ФСКН России генерал-лейтенант полиции Юрий Мальцев одержал победу в плавании и стал серебряным призером в теннисе. Пять золотых медалей в различных видах спорта завоевал сотрудник наркоконтроля из Архангельской области полковник полиции Александр Глебов.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter