Иванов: техника ВВС РФ требует модернизации

- 09.10.2006, 00.00 -
На заседании Военно-промышленной комиссии при правительстве РФ, посвященном новым вооружениям для авиационной техники вице-премьер, министр обороны РФ Сергей Иванов заявил, что он не удовлетворен состоянием дел с разработкой и поставками в войска новых вооружений для авиационной техники.

По словам Иванова, на настоящий момент сроки разработки и поставок в войска новых вооружений для авиационной техники отстают от планируемых. Глава оборонного ведомства также заявил, что следует уделить внимание вопросу повышения качества разрабатываемых и уже производимых вооружений. "Требует модернизации и техника, уже состоящая на вооружении ВВС РФ", - заявил министр.

Сергей Иванов предложил определить комплекс организационных мер в области разработки новых авиавооружений, согласовать приоритетные направления военно-технической политики в этой области, а также рассмотреть эффективность работы интегрируемых структур военной промышленности, которая занимается разработкой и производством вооружений для российских самолетов.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter