Воронеж. «Тело не опознано, жизнь продолжается!»

- 05.10.2006, 00.00 -
Арт-акция «Тело не опознано, жизнь продолжается!» состоится в Воронеже в галерее «Нефта» 6 октября. Вниманию публики будет представлено необычное зрелище, в ходе которого его участникам будет предложено стать не пассивными наблюдателями происходящего, а непосредственными создателями нового художественного опыта.

Как сообщили организаторы мероприятия, воронежские художники Евгений Камбалин, Андрей Бубликов и Олег Глембовецкий предложат горожанам поучаствовать в современном «урбанистическо-спиритическом сеансе», на котором три городских «шамана» избавят их от стереотипов черно-белого мышления и добавят красок жизни. Авторы представления предложат познакомиться с новым художественным языком.

По словам Евгения Камбалина, главная задача творчества «добиться искренности, избежать фальши перед самим собой. Усилия, которые прилагает художник, противостоят хаосу и смерти. Именно в момент творчества исчезает предопределенность, появляется ощущение, что Жизнь победит. Нужна слепая жажда жизни, способная преодолеть все, проглядывающая в каждом жесте и движении, не боящаяся заплатить за жизнь сколько надо». Об этом сообщает
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter