Сергей Миронов: липецкая власть создает условия для нормальной конкуренции

- 05.10.2006, 00.00 -
По приглашению главы администрации Липецкой области Олега Королева в регион в четвертый раз прибыл Председатель Совета Федерации ФС РФ Сергей Миронов. У трапа самолета главу верхней палаты российского парламента, помимо губернатора, встречали председатель областного Совета депутатов Павел Путилин и мэр Липецка Михаил Гулевский.

Отвечая на вопросы журналистов, лидер Партии ЖИЗНИ, возглавляющий партийный список на предстоящих 8 октября выборах в облсовет, отметил, что в Липецкой области - «самые нормальные условия для предвыборной кампании», а позиция главы исполнительной власти региона – это «позиция настоящего государственника, создающего условия для нормальной конкуренции».

Вместе с руководителями области Сергей Миронов принял участие в торжественной церемонии пуска завода «Тербунский гончар» мощностью 40 млн. шт. кирпича в год. Продукция нового предприятия – облицовочный кирпич - будет широко востребована при растущем жилищном строительстве в регионе. Кирпичный завод – одно из первых предприятий создаваемой Тербунской особой экономической зоны регионального уровня.

Программа визита Председателя СФ ФС РФ включала осмотр труболитейного цеха ОАО «ЛМЗ «Свободный сокол», встречу с трудовым коллективом старейшего металлургического предприятия области. С.Миронов принял участие в заседании круглого стола педагогической общественности «Школьное образование и жизнь». Обращаясь к собравшимся в большом зале обладминистрации учителям и руководителям школ, он поздравил их с наступающим Днем учителя и высказал мнение о необходимости приравнять учителей по статусу к государственным служащим. Об этом сообщает
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter