Лучшие охранники и аудиторы живут в Тамбове

- 04.10.2006, 00.00 -
Глава города Уварово Александр Кузнецов и три предприятия Тамбовской области признаны победителями Всероссийского конкурса на лучшую организацию, предприятие по эффективности работы в сфере потребительских услуг в муниципальных образованиях РФ по результатам работы в 2005 году. Конкурс проводится Координационным советом по созданию региональных и единого общероссийского объединения муниципальных образований.

Как сообщили в пресс-службе региональной администрации, Александр Кузнецов стал обладателем диплома победителя конкурса и медали «За трудовые заслуги» в номинации «Лучший работник, специалист».

В номинации «Лучшая организация, предприятие, предприниматель» победителями признаны ООО «Национальное агентство аудита» (руководитель Татьяна Кузина) – 1 место по разделу «Услуги в области аудита и консалтинга»; ООО «Частное охранное предприятие «МИР» (руководитель Евгений Малин) – 1 место по разделу «Услуги по охране общественного порядка и обеспечению безопасности граждан»; ООО «Дом Сервис» (руководитель Николай Выжанов) – 2 место по разделу «Услуги по монтажу и эксплуатации лифтов для населения».
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter