В Белгородской области появится «Добрый Ангел Мира»

- 03.10.2006, 00.00 -
В Грайвороне (Белгородская область) началась реализация проекта Международного Фонда «Меценаты столетия». В скором времени здесь появится уникальная архитектурная композиция «Добрый Ангел Мира».

«Добрый Ангел Мира» - архитектурная композиция с таким красивым названием обещает в скором времени стать одной из самых заметных и ярких достопримечательностей города Грайворон. Минувшим летом состоялась торжественная церемония освящения её закладного камня.

Это проект Международного Фонда «Меценаты столетия» и своеобразное признание успехов и достижений Грайворонского района на поприще созидания, милосердия и благотворительности. Сейчас в парке возле Дворца культуры и спорта начата работа по возведению этого уникального сооружения, которое будут увенчано оригинальной бронзовой скульптурой ангела в белом хитоне с пламенеющим сердцем в руках.

Запланировано также благоустройство прилегающей территории – укладка 300 квадратных метров тротуарной плитки, установка балясин, скамеек, декоративного ночного освещения.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter