Управление по борьбе с наркотиками США готово к сотрудничеству с РФ

- 22.09.2006, 00.00 -
Управление по борьбе с наркотиками США при необходимости, возникшей при любых расследованиях с российской стороны, будет готово к плотному сотрудничеству. Об этом на брифинге по поводу окончания очередного семинара по подготовке сотрудников антинаркотических подразделений правоохранительных органов и спецслужб, заявил представитель управления по борьбе с наркотиками США в России Стивен Монако.

В свою очередь, начальник управления международного сотрудничества ФСКН России Евгений Григорьев отметил, что стало хорошей традицией проведение российско-американских семинаров по правоохранительной деятельности. «Каждый раз мы видим, что семинары становятся более приземленными и адекватно отражающими те проблемы, которые существуют», - отметил Григорьев.

По его мнению, проведение подобных мероприятий является ярким примеров, насколько активно развивается русско-американское сотрудничество в правоохранительной сфере и в особенности в борьбе с наркотиками.

В конце брифинга были вручены около 30 дипломов, в том числе Григорьеву, статс-секретарю-заместителю директора ФСКН России Александру Федорову.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter