Россия и Венгрия подписали соглашение о сотрудничестве

- 18.09.2006, 00.00 -
Россия и Венгрия подписали соглашение о сотрудничестве в области сельского хозяйства и пищевой промышленности. С российской стороны подпись под документом поставил министр сельского хозяйства Алексей Гордеев, а с венгерской - министр земледелия и развития регионов Йожеф Граф.

Россия и Венгрия предметно обсуждают возможности расширения газотранспортных мощностей и хранилищ природного газа, сообщил Владимир Путин на совместной пресс-конференции с венгерским премьером. "Речь идет о топливно-энергетической сфере, где предметно обсуждаются возможности расширения газотранспортных мощностей и хранилищ природного газа", - сказал президент РФ.

Путин не исключает создания крупных транспортных центров с участием Венгрии, а также других государств, в частности, Украины и стран Евросоюза. "Мы говорили о взаимной заинтересованности в развитии транспортной инфраструктуры Венгрии. Это могут быть крупные логистические центры с участием и других стран, в частности, таких как Украина, с участием ЕС", - заявил президент России.

Россия и Венгрия изучают возможность сотрудничества в строительстве новых газотранспортных систем, сообщил Владимир Путин. "Венгерские и российские партнеры изучают возможность сотрудничества по строительству новых газотранспортных систем. Эта работа продолжается", - сказал президент.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter