Дети белгородских железнодорожников обеспечены пенсией с рождения

- 13.09.2006, 00.00 -
Дочь белгородских железнодорожников Анастасия Лукьянович, родившаяся в профессиональный праздник родителей, ко времени выхода на заслуженный отдых будет получать дополнительную пенсию.

Профессиональный праздник, который отмечался в этом году 6 августа, для проводников пассажирских вагонов Белгородской дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении и Белгородской дирекции по обслуживанию пассажиров в дальнем сообщении Татьяны и Владимира Лукьянович стал днем рождения дочери. Такое счастливое стечение обстоятельств позволит ребенку получать дополнительную пенсию.

Решение об открытии полисов пенсионного обеспечения для детей работников ОАО «Российские железные дороги», родившихся в День железнодорожника (6 августа 2006 года), приняла исполнительная дирекция негосударственного пенсионного фонда «Благосостояние».

Фонд будет перечислять определенную сумму на счет Анастасии Лукьянович ежемесячно, и ко времени выхода на заслуженный отдых у нее сформируется дополнительная пенсия.

Сведения о дочери белгородских железнодорожников для вручения полиса пенсионного обеспечения НПФ «Благосостояние» уже представлены в службу управления персоналом ЮВЖД.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter