Банк ВТБ24 Курск  

Брянское "Лицо будущего" станет известно в сентябре

- 28.07.2006, 00.00 -
Ежегодный брянский конкурс профессиональных манекенщиц "Лицо будущего" пройдет 23 сентября. Первый кастинг среди моделей театра моды "Образ" уже прошел.

По словам директора Брянского театра моды "Образ" (главный организатор конкурса) Людмилы Быданцевой, "мы отобрали пятьдесят девушек. Среди них, как только начинающие модели, так и уже выпускницы нашего театра моды, успешные манекенщицы. Для всех это полезный опыт и хорошие перспективы". Непосредственно в финал конкурса выйдет уже не полсотни девушек, а меньше - сколько отберут приглашенные в члены жюри представители одного из московских модельных агентств в конце августа.

Обычно "Лицо будущего" в Брянске выбирали весной, однако в этом году, как поясняет Людмила Быданцева, "мы решили переместить время проведения конкурса, потому что весной наш коллектив активно участвовал в различных дизайнерских фестивалях и выставках, на должную организацию "Лица будущего" времени не оставалось. Но предварительно девушек мы уже отобрали, теперь для них наступила горячая пора подготовки к конкурсу".

Кстати, профессиональные карьеры девушек, которые завоевывали титул "Лицо будущего" складываются весьма успешно. Так, победительница 2004 года, манекенщица театра моды "Образ" Ольга Тимощенко уже год работает в Японии и Гонконге, а "Лицо будущего" прошлого года - Мария Цырина - сотрудничает с одним из французских модельных агентств.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter