В России ликвидируют ряд объектов культуры

- 05.09.2006, 00.00 -
Правительство РФ распорядилось ликвидировать ряд государственных учреждений, находящихся в ведении Роскультуры. Как сообщила сегодня пресс-служба Белого Дома, соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Михаил Фрадков.

В частности, Роскультуре предписано осуществить ликвидацию Федерального государственного учреждения (ФГУ) культуры «Ингрия» (Санкт-Петербург), ФГУ дополнительного профессионального образования «Всероссийский институт переподготовки и повышения квалификации работников кинематографии» (Москва), ФГУ «Управление по зданиям и сооружениям» (Москва) и ФГУ «Учреждение по строительству и реставрации объектов культуры Сибирского федерального округа» (Новосибирск).

Ликвидация должна производится за счет средств федерального бюджета, предусмотренных Роскультуре в текущем году на обеспечение деятельности подведомственных учреждений.

В течение трех месяцев Роскультуре совместно с Росимущества надлежит осуществить необходимые юридические действия, связанные с ликвидацией этих учреждений, и представить в Росимущество предложения по дальнейшему использованию оставшегося после завершения ликвидационных процедур относящегося к федеральной собственности имущества.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter