Воронежцы вновь станут «Лучшими людьми России»

- 04.09.2006, 00.00 -
Готовится к выходу в свет ежегодная двухтомная Энциклопедия «Лучшие люди России». Работа над изданием ведется в сотрудничестве с федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти. Энциклопедия включает в себя материалы, посвященные заслуженным гражданам и успешным предприятиям и организациям страны.

Как сообщили в пресс-центре администрации Воронежской области, участником прошлого пятого выпуска был губернатор Воронежской области Владимир Кулаков, который по решению Консультационного совета Энциклопедии был удостоен медали «Лучшие люди России». Статья о воронежском губернаторе войдет и в новое, шестое издание.

Помимо этого, в федеральное издание войдут статьи о Воронежском государственном промышленно-гуманитарном колледже и ОАО «Маяк» (Лиски). Учебное заведение включено в Энциклопедию «за создание и сохранение уникальной учебно-методической базы», а крупнейшее предприятие региона по производству говядины, использующее новейшие экологически чистые технологии и входящее в число 300 лучших предприятий России - «За успешное решение проблемы насыщения Российского рынка отечественным мясом высокого качества» .
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter