В Тамбовской области открыто новое здание вокзала станции Сампур

- 31.08.2006, 00.00 -
В Тамбовской области открыто новое здание вокзала железнодорожной станции Сампур, сообщили в пресс-службе администрации региона. Старое здание сампурского вокзала прослужило без малого 170 лет.

"Совместными усилиями администрации области и Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД) новый вокзальный комплекс был построен в рекордные сроки - всего за три месяца, - рассказали в пресс-службе. - Помещения вокзала соответствуют самым современным требованиям. Площадь здания превышает 180 квадратных метров. Зал ожидания рассчитан на 180 мест".

Стоимость строительства и благоустройства прилегающей территории составила около 11 млн рублей.

С этим событием сампурцев и работников железной дороги поздравил губернатор Олег Бетин, подчеркнувший, что "перемены к лучшему наступают там, где люди относятся к делу по-хозяйски, работают добросовестно и ответственно".

"Губернатор особо отметил большой вклад в дело создания нового вокзального и технического комплекса станции Сампур уроженца этих мест председателя облдумы Владимира Карева", - отметили в пресс-службе.

Бетин выразил признательность начальнику ЮВЖД Анатолию Володько за плодотворное сотрудничество и вручил ему, а также группе строителей и железнодорожников благодарственные письма. В свою очередь Володько подчеркнул, что между администрацией области и руководством ЮВЖД сложились хорошие равноправные отношения, которые способствуют взаимовыгодному партнерству. Он вручил Бетину, Кареву и зампреду облдумы Анатолию Сафонову нагрудные знаки Юго-Восточной железной дороги "За преданность делу и профессиональную честь".
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter