Банк ВТБ24 Курск  

Налоговая служба ответила на вопросы вместо Путина

- 24.08.2006, 00.00 -
Федеральная налоговая служба России на своем сайте ответила на вопросы россиян, заданные во время интернет конференции Владимира Путина, которая состоялась 6 июля.

Всего ФНС поместила на веб-странице ответы на 6 вопросов. Все они связаны с имущественными налогами. Остальные вопросы и ответы ФНС опубликует до 1 сентября.

Список интересующих россиян вопросов выглядит так: "Будет ли введен налог на недвижимость?", "Будет ли снижена стоимость земельного участка при его выкупе?", "Кто устанавливает кадастровую стоимость земельных участков?", "Почему физические лица, которые принимают имущество, переходящее в их собственность в порядке наследования, обязаны платить налог?", "Кто может установить пониженную ставку земельного налога?", "Почему Налоговым кодексом Российской Федерации максимальная налоговая ставка за земли, предоставленные для садоводства и огородничества, установлена в размере 0,3 процента, а под дачное и гаражное хозяйство - 1,5 процента?"

В ходе интернет-конференции Владимиру Путину было задано всего около 156 тысячи вопросов. Из них президент ответил в прямом эфире только на несколько десятков. Конференция продолжалась более двух часов.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter