В Курске умер студент-сирота, которому отказали в госпитализации

02.06.2020, 06.04
В Курске умер студент-сирота, которому отказали в госпитализации

В паблике "Актуально Курск" в соцсети "ВКотакте" сообщили, что 27 мая в областном центре умер молодой человек, Владислав Минаков. 

21-летний студент политехнического колледжа почувствовал недомогание а, когда парню стало плохо, он обратился в больницу. На скорой его доставили в приемное отделение, сделали УЗИ, осмотрели.

Врач выписал Владу лекарства и отправил домой, пишет ИА "Секунда". Через некоторое время курянин почувствовал ухудшение и снова позвонил на скорую помощь. Но в госпитализации ему отказали, объяснив, что больница закрыта на карантин. На прошлой неделе парень умер, сообщается, что от перитонита. У Владислава не было родителей, он был сиротой, написали в паблике подписчики.

Региональный комитет здравоохранения проводит проверку по факту неоказания медицинской помощи. Также правовую оценку действиям медиков дадут следственные органы. Официальных сообщений из облздравотдела пока не поступило.
 

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Комментарии (3)
Нина - 02.06.2020, 12.33 -
Проверки это хорошо. Может и будет какой-то результат. А молодого человека уже не вернешь. Обидно и больно за всех простых граждан, за всех нас, власть неимущих, что мы никому не нужны. Просто пыль на дороге.....
Ира - 02.06.2020, 11.10 -
В голове не укладывается. Люди очнитесь , будьте милосерднее.
*** - 02.06.2020, 08.43 -
Вот вам и результат нашей первоклассной медицины. Кроме коронавируса сейчас нет болезней,из всех больниц сделали инфекционки. А остальным что делать-то? Куда людям обращаться? Кто поможет,если сам уже не можешь справиться с недугом?

Новости по теме

Важно и интересно

закрыть