Французские круассаны для курян в сети пекарен "Добропек" (ВИДЕО)

01.06.2020, 19.14

Круассан – один из символов Франции. Маленькая булочка из слоёного теста с большой долей сливочного масла, в форме полумесяца. Собственно, так слово «croissant» и переводится.

Теперь полакомиться этим изысканным французским лакомством можно и в сети пекарен «Добропек».  С первого июня на данную кондитерскую новинку действует специальная акция. Купить эту выпечку можно по весьма выгодной цене.

«Многие куряне давно знают, что в сети «Добропек» у нас можно полакомиться изысками французской кухни – это, конечно же, круассаны. Воздушные и хрустящие, мы их готовим с разными начинками»

ЕЛЕНА ГОРЮШИНА – ТЕХНОЛОГ СЕТИ ПЕКАРЕН «ДОБРОПЕК»

Рецепт каждой хрустящей булочки выдержан в духе старинных французских кулинарных традиций.

«Каждый круассан у нас изготавливается вручную. Мы готовим тесто слоеное дрожжевое со сливочным маслом, с натуральными продуктами. Очень вкусно и ароматно»

ЕЛЕНА ГОРЮШИНА – ТЕХНОЛОГ СЕТИ ПЕКАРЕН «ДОБРОПЕК»

Разумеется, помимо круассанов в сети пекарен «Добропек» всегда широкий выбор свежей и вкусной выпечки. Пирожки, пироги, хлеба, пирожные, пицца и много других лакомств, уже успевших понравится многим курянам.

«Кроме круассанов в сети пекарен «Добропек» мы готовы Вам предложить свежую выпечку. Это и сытная продукция с мясом, это и сочник с творогом, сладкая выпечка с различными начинками. Мы ждём Вас всегда»

ЕЛЕНА ГОРЮШИНА – ТЕХНОЛОГ СЕТИ ПЕКАРЕН «ДОБРОПЕК»

Для полноты ощущений от наслаждения горячим напитком с круассаном от «Добропека» не хватает, разве что, вида на Эйфелеву башню.

«У нас сейчас на них проходит акция. Поэтому кофе и круассаны-у нас начинается утро в Добропеке»

ЕЛЕНА ГОРЮШИНА – ТЕХНОЛОГ СЕТИ ПЕКАРЕН «ДОБРОПЕК»

Круассаны в «Добропеке» - bon appétit!

Оставить комментарий
У вас осталось: 1000 символов
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.

Новости по теме

Важно и интересно

закрыть