Банк ВТБ24 Курск  

Сотни людей не могут выехать из Крыма

- 21.08.2006, 00.00 - Анна Вернослова
На вокзале в городе Симферополь сотни пассажиров не могут выехать из Крыма, сообщает Пятый телевизионный канал в понедельник. "Несмотря на возобновление железнодорожного сообщения с Крымом, на симферопольском вокзале своих поездов до сих пор ожидают сотни пассажиров", - передает телеканал.

Как сообщается, поезда, которые направляются в украинские города и в Москву, опаздывают не более, чем на три часа.

"Однако, настоящими заложниками стали пассажиры, которые должны ехать в казахский город Алма-Ату. Выехать они должны были вчера утром. Руководство вокзала не спешит сказать, когда будет возможность отправить поезд. По предварительной информации, это произойдет в понедельник 17:00 по местному времени (18:00 мск)", - сообщает телеканал.

Телеканал отмечает, что некоторые возмущенные пассажиры выходили на железнодорожные пути, чтобы привлечь к себе внимание.

"Из Феодосии в Киев уже вторые сутки не могут выехать пассажиры поезда номер 214. Руководство вокзала не объясняет им, где он, и когда сможет отправиться", - говорится в сообщении телеканала.

Движение поездов было приостановлено в связи со взрывами боеприпасов возле села Новобогдановка Мелитопольского района Запорожской области на артиллерийских складах военной части А2985 19 августа. Взрывы прекратились только в понедельник утром.

Как сообщили в пресс-службе МЧС Украины в понедельник, движение поездов на участке Мелитополь-Новобогдановка Приднепровской железной дороги возобновлено.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter