Белгородские артисты и медики начинают совместный проект

- 21.08.2006, 00.00 - Ольга Петренко
Белгородские артисты решили посодействовать реализации нацпроекта «Здоровье». С помощью творчества музыканты хотят помочь представителям одной из самых стрессовых профессий расслабиться и набраться жизненной энергии, что в свою очередь должно сказаться на качестве обслуживания их пациентов.

Улучшение качества медицинской помощи и уровня обслуживания населения - один из главных пунктов в национальном проекте «Здоровье». «Техническая» часть проекта реализуется успешно и приносит первые позитивные перемены. В рамках программы уже закуплено необходимое оборудование на 5 млн. рублей. «Улучшилось техническое оснащение и исчезли очереди в поликлиниках на специальные методы исследования», - отметил главный врач второй городской больницы Владимир Луценко. Не смотря на это, повышение качества медицинского обслуживания во многом зависит и от самого медперсонала.

«Наиболее продуктивна работа дружного, духовно и морально удовлетворенного коллектива. Медицинский коллектив, как ни один другой, должен быть сплоченным. Ведь, от скоординированной работы врачей, зависят жизни и здоровье людей», - считает Владимир Луценко. Поэтому, новый проект организации досуга своих подопечных, главврач одобрил сразу же. Основная идея – дать возможность «людям в белых халатах» отвлечься от напряженной каждодневной работы.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter