Зарплата офисных работников выше, чем в целом на рынке труда
Фото из открытых источников

Зарплата офисных работников выше, чем в целом на рынке труда

- 14.05.2018, 16.28 -

Портал Jobsora проанализировал рынок труда страны на предмет возможности подбора здесь работы в офисе. Так, согласно представленной информации, на середину мая текущего года к этому сегменту относилось чуть более 10% от всех актуальных вакансий. Для столицы этот показатель оказался выше и составил немногим более 15%. Что интересно, как по Москве, так и по стране в целом заработная плата в рамках этой категории находится на более высоких отметках, чем среднее значение по всем предложениям работодателей. К примеру, если для столицы средняя заработная плата составляет 44 409 рублей, то в офисном направлении по ссылке http://ru.jobsora.com/moskva/pl/v-ofise – 52 503 рублей. Для России эти значения соответствуют 32 229 рублей и 38 703 рубля. Для Курской области доля офисных вакансий составила лишь 4,5%, уровни заработных плат в целом и для сегмента находятся на отметках 27 333 рубля и 39 782 рубля соответственно.

Использование федеральных порталов трудоустройств позволяет сегодня населению найти что-то оптимальное для работы не только в офисе, но и в любом предпочтительном для себя месте. Все объявления, размещаемые непосредственно работодателями или рекрутинговыми агентствами, распределены по десяткам категорий. Это позволяет легко ориентироваться в рынке в целом и именно в том направлении, где человек способен лучше всего реализовать себя, достигнуть намеченного уровня благосостояния.

Для соискателей созданы хорошие условия для подбора подходящих по всем критериям вакансий. Каталоги снабжены несколькими инструментами для решения стоящих задач. Так, отобрать для рассмотрения все объявления по конкретному профессиональному направлению можно посредством поисковой строки: эта функция доступна в целом по стране и по отдельным регионам, городам. Распределить огромный объем информации по степени новизны, уровню заработной платы можно с помощью сортировщиков. Если же присутствует желание получить круг предложений, совершенно точно удовлетворяющих ряду требований, необходимо воспользоваться фильтрами. В данном случае представлено свыше десятка полей, где следует просто указать самые предпочтительные варианты графика деятельности, размера и способа выдачи заработной платы и многих других характеристик. Детальное изучение сведений возможно при переходе на страничку каждого объявления: помимо условий сотрудничества между двумя сторонами, здесь легко найти контакты работодателей.

На правах рекламы 

KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter