Банк ВТБ24 Курск  

Российский теннисист пострадал в автокатастрофе

- 18.08.2006, 00.00 - Татьяна Морякова
С официального сайта Марата Сафина поступило сообщение о том, что находящийся в Соединенных Штатах известный российский теннисист попал в серьезную автомобильную аварию. Выезжая из отеля, где он останавливался во время своей поездки, Марат столкнулся с легковой машиной, за рулем которой сидела женщина.

К счастью, в автомобиле Сафина при ударе сработала подушка безопасности, только она и спасла спортсмена от неминуемых серьезных травм. А так ему удалось отделаться небольшими царапинами на лице, полученными в результате удара, и - как предполагают медики, исходя из симптомов (головокружение и головная боль), - легким сотрясением мозга.

Автомобиль Марата Сафина после столкновения, как сообщают местные сотрудники правоохранительных органов, восстановлению уже не подлежит. Но несмотря на всю серьезность проишествия Сафин уже успел успокоить своих поклонников: он по-прежнему намерен принять сегодня участие в парном разряде на турнире серии "Мастерс", однако пока это еще не решено окончательно.

Для известных россиян далеко не всегда ДТП подобного масштаба заканчиваются столь благополучно. Напомним, что в начале августа на одной из московских автомобильных трасс при столкновении с КамАЗом погиб гитарист известной группы "А-Студио" Баглан Садвакасов. Он находился за рулем джипа "Мицубиси", который на светофоре не успел затормозить и врезался в стоящий впереди огромный грузовик. В результате сам водитель джипа и его пассажир погибли. По словам сотрудников спасательной службы, прибывших на место происшествия, удар был настолько сильным, что после него машина Садвакасова загорелась.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter