Банк ВТБ24 Курск  
iPhone X поступил на рынки продаж в России
Фото из открытых источников
23.11.2017, 14.16

iPhone X поступил на рынки продаж в России

- 03.11.2017, 10.17 -

Новинка от компании Apple – передовой смартфон iPhone X поступил на рынки продаж в России 3 ноября. В Москве и Петербурге образовались большие очереди в магазинах, торгующих этими гаджетами.

По предварительной информации, в Северной столице России не дают более двух аппаратов iPhone X одному покупателю. Ранее появились сведения о том, что у компании Apple существуют определенные проблемы с поставкой экранов для этих моделей, поэтому их количество продаж за пределами США ограничится 20 млн штук. Интерес к новинке в России значительный. iPhone X презентовали в середине сентября. Предварительно заказать мобильное устройство можно с 27 октября.

iPhone X обладает безрамочным дисплеем и возможностью сканирования лиц. Разработчики рекламируют модель, как не имеющую проблем с идентификацией владельца устройства. Даже если человек кардинально изменит собственную внешность, благодаря современной технологии гаджет сможет точно определить его. В России iPhone X с внутренней картой памяти объемом 64 ГБ можно приобрести за 80 тысяч рублей, а за модель с 256 ГБ нужно выложить 92 тысячи рублей.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 59+8=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter