ВКС России в Сирии за двое суток уничтожили 304 боевика
Фото из открытых источников

ВКС России в Сирии за двое суток уничтожили 304 боевика

- 03.10.2017, 11.29 -

Авиация Воздушно-космических сил России продолжает уничтожение запрещенной в России группировки «Исламское государство» на восточном берегу Евфрата. По словам официального представителя Минобороны России генерал-майора Игоря Конашенкова, потери террористов в данном районе составили 304 боевика убитыми и более 170 ранеными.

При этом отмечается, что в ходе операции были уничтожены семь полевых командиров различных уровней, в том числе Абу Ислям аль-Казаки из Казахстана. В ведомстве уточнили, что он осуществлял координацию штурмовых формирований ИГ в долине Евфрата.

«Авиационным ударом уничтожен центр сбора и подготовки иностранных наёмников ИГИЛ, в том числе около 40 боевиков из Северного Кавказа, а также мобильная снайперская группа террористов. Также уничтожено 3 командных пункта, 9 опорных пунктов террористов, 8 танков, 3 артиллерийские установки, 17 внедорожников с установленным крупнокалиберным вооружением (зенитными установками ЗУ-23, безоткатными орудиями Б-10, пулеметами ДШК), 4 склада боеприпасов»,— говорится в сообщении ведомства.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 53+8=
С правилами комментирования и политикой конфиденциальности персональных данных сайта ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter