Ланта Банк Курск  
СМИ: На Кубани семья каннибалов за 20 лет съела 30 человек
Фото из открытых источников

СМИ: На Кубани семья каннибалов за 20 лет съела 30 человек

- 25.09.2017, 15.34 -

В Краснодарском крае задержали семейную пару, которая в течение 20 лет убивала и ела людей. По предварительным данным, жертвами каннибалов стали до 30 человек.

По данным Life и «КП», кубанцы делали из жертв заготовки. По данным источника «Блокнот Краснодар», эта семья связана с историей о потерянном телефоне с фотографиями расчлененных трупов. Ранее на улице Репина мужчина оставил телефон, на котором хранились фото убийц с расчлененными трупами. В ходе расследования полиция обнаружила тела семи жертв каннибалов.

«Женщина по фотографиям опознала более 30 жертв, которых она с мужем убивали, а потом ели тела. Потом приехал психолог из Нижнего Новгорода и раскрутила по разговору жену убийцы, которая созналась и опознала около 30 жертв, считавшихся без вести пропавшими. И за сегодняшнюю ночь следственная группа раскопала семь трупов. Дома у них нашли множество телефонов жертв, различные видеоуроки и рецепты приготовления человечины и тд. Так на фото дата стоит 28.12.1999. Эта же женщина все это время работала медсестрой в летном училище и предположительно курсантов летчиков кормила тушенкой из человечины. Эти [люди] более 20 лет людей жрали», — сообщил «Блокноту Краснодар» источник.

«Уголовное дело возбуждено пока только по одному факту — речь идет о мужчине, который фотографировался с останками женщины. Информацию об остальных обнародованных случаях сейчас проверяют следователи», — сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 34+2=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter