Банк ВТБ24 Курск  
В истории с «пьяным мальчиком» появилась еще одна женщина
Фото из открытых источников

В истории с «пьяным мальчиком» появилась еще одна женщина

- 30.08.2017, 12.18 -

Невероятный поворот в деле «пьяного мальчика». Новая фигурантка уверяет, что она — настоящая убийца Алёши Шимко из Балашихи.

Она постучалась в дверь, представилась Оксаной и сразу заявила, что приехала из Германии специально для того, чтобы покаяться в смерти малыша. Отец Алёши Роман передал странную незнакомку бригаде неотложной психиатрической помощи. При этом мужчина уверен: новый виток сумасшествия вокруг смерти его сына — вовсе не случайность.

Роман Шимко: «Мне интересно, кто она и от кого. Сумочка у нее была прозрачная, вот я не посмотрел, может, там была скрытая видеокамера. Она пыталась показать свой невменяемый взгляд, трясущиеся руки, дрожащий голос. Когда я ей говорил, задавал четкие вопросы, где она остановилась в России, она это скрывает. Мне кажется, больные шизофренией или прочими отклонениями не способны на это — что-то утаивать, врать».

Шестилетнего Алёшу Шимко действительно сбила насмерть женщина — у собственного подъезда, на глазах дедушки. И кошмар для семьи на этом не закончился. Экспертиза якобы показала — в крови погибшего малыша на момент ДТП было 2,7 промилле алкоголя. Хотя врачи уверяли — такого просто не может быть, доза для ребенка смертельная. О праве на контроль над расследованием спорили высшие чины силовых структур. Дело затянулось на месяцы. Виновница гибели Алеши сейчас находится в СИЗО.

Тэги: суд, ДТП, дети
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 35+4=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Интернет премия Риф Воронеж 2016