Банк ВТБ24 Курск  
Джим Керри борется с депрессией с помощью рисования
Фото из открытых источников

Джим Керри борется с депрессией с помощью рисования

- 09.08.2017, 17.41 -

55-летний актер и комик Джим Керри избавляется от депрессии, рисуя картины в стиле сюрреализм. В своем микроблоге он разместил видео, на котором запечатлен процесс творчества. За короткое время ролик набрал более двух миллионов просмотров.

Занятия живописью в качестве способа самолечения Джиму Керри посоветовали врачи. Актер признался, что рисование картин в стиле сюрреализм помогло ему справиться с длительной депрессией. Напомним, Джим Керри впал в уныние после того, как общественность обвинила его в доведении до самоубийства его подруги Катрионы Уайт.

Около двух недель назад актер снял ролик «Мне нужен цвет», в котором показал творческий процесс в одной из нью-йоркских студий. За кадром Джим Керри говорит, что он любит свободу искусства и его независимость. Он подчеркнул, что когда никто не указывает как и что делать, то сразу виден результат.

О новом увлечении актера и о том, что у него получаются интересные картины, модные издания сообщили три года назад. Сейчас же Джим Керри решил выставить свои произведения на показ, но пока не известно, планирует ли он их продать.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 70+5=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter