«Ситуация далека от идеальной»: Медведев оценил состояние российских дорог
Фото из открытых источников

«Ситуация далека от идеальной»: Медведев оценил состояние российских дорог

- 25.04.2017, 14.29 -

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев рассказал, что во время поездок по стране старается сам вести автомобиль. Это позволяет ему самостоятельно проверить качество трасс. Об этом Медведев заявил на совещании по вопросам дорожного строительства Омской области, сообщило РИА «Новости».

«Во время поездок я всегда стараюсь сесть за руль и вместе с губернатором проехать, посмотреть, как выглядят дороги. Почувствовать, что называется, на своих ощущениях, что происходит, есть ли изменения», — сказал Медведев.

Премьер-министр добавил, что ситуация с состоянием дорог в РФ пока «мягко говоря, далека от идеальной». Требованиям соответствуют только около 40% региональных трасс. С федеральными дорогами ситуация лучше — в нормативном состоянии находится около 70% дорожной сети.

"Это, что называется, то движение, которое наметилось в последние годы. Но по региональным дорогам ситуация гораздо хуже" — премьер-министр Дмитрий Медведев.

Ранее сообщалось, что в Москве в ночь на 22 апреля стартовал сезонный ремонт дорог. Работы продлятся до середины октября.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 20+6=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter