Банк ВТБ24 Курск  
Сын и мать сменили пол, став первой трансгендерной семьей в мире
Фото из открытых источников

Сын и мать сменили пол, став первой трансгендерной семьей в мире

- 06.02.2017, 10.29 -

В США впервые в истории официально трансгендерная семья, в которой пол сменили сын и мать. Отец семьи поддержал решение близких.

Как отмечают журналисты, решение о смене пола подросток принял в 10-летнем возрасте. Родители давно замечали, что их сын значительно отличается от других мальчиков. В детстве он любил играть в куклы и наряжаться в платья. Окружающие часто называли его «девчонкой», а сам он неуверенно чувствовал себя в мужском обществе.

Ключевым моментом, который подтолкнул подростка к смене пола, стал фильм о трансгендерной девочке. Мальчик посоветовался с родителями и решил, что пойдет таким же путем. Теперь до 18 лет 15-летний подросток будет проходить гормональную терапию, а после — пройдет операцию по хирургической коррекции пола.

Через четыре года после первого шага по смене пола, мать ребенка призналась, что не только поддерживает сына в непростом вопросе, но и сама хотела бы стать мужчиной. Отец семейства понял свою жену и полностью поддержал. Помимо смены имиджа, женщина решила пойти на операцию по уменьшению груди. Таким образом, эта семья стала уникальным случаем, когда ребенок и мать вместе меняют пол, и официально стала первой трансгендерной семьей в мире.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 7+4=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter