«Союзмульфильм» снимет продолжение истории о Малыше и Карлсоне
Фото из открытых источников

«Союзмульфильм» снимет продолжение истории о Малыше и Карлсоне

- 24.01.2017, 10.39 -

Пресс-служба киностудии «Союзмульфильм» информировала СМИ о переговорах с наследниками писательницы Астрид Линдгрен о съемке продолжения сказочных приключений Малыша и Карлсона.

Переговорный процесс начался в 2013 году по двусторонней инициативе. Наследники шведской писательницы дали положительную оценку всенародно любимых героев мультипликационных историй и предложили снять продолжение приключений летающего человечка и маленького мальчика.

В настоящее время переговоры находятся на стадии решения юридических тонкостей. Стороны обсуждают конечный формат будущего продукта. Представители «Союзмульфильма» предлагают выпуск мультипликационного сериала.

Шведская писательница Астрид Линдгрен написала три сказочные истории о приключениях Карлсона и Малыша. «Малыш и Карлсон, который живет на крыше», «Карлсон который живет на крыше, снова прилетел» и «Карлсон который живет на крыше, снова проказничает» вдохновили режиссера «Союзмульфильма» Бориса Степанцева для художественного изображения сказочных героев с последующим созданием мультипликационной серии.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 26+9=
С правилами комментирования и политикой конфиденциальности персональных данных сайта ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter