Банк ВТБ24 Курск  
Россия проиграла Катару, забив гол только с пенальти
Фото из открытых источников

Россия проиграла Катару, забив гол только с пенальти

- 11.11.2016, 10.19 -

10 ноября сборная России провела контрольный матч с национальной командой Катара и, увы для главного тренера Станислава Черчесова и всех болельщиков российской дружины, проиграла. В поединке было назначено аж 4 пенальти, а итоговый счет в пользу хозяев чемпионата мира-2022 – 2:1.

Начался матч для сборной России отлично. Уже на 5-й минуте главный судья встречи назначил пенальти в ворота команды Катара, а Александр Самедов, который в поединке исполнял роль вице-капитана, уверенно свой шанс реализовал – 1:0.

Однако, в дальнейшем хозяева поля все больше прибирали мяч к своим ногам и во второй половине тайма уже полностью владела преимуществом. Первый звоночек для подопечных Станислава Черчесова прозвучал на 29-й минуте. Благо, тогда Ибрагим Маджид не смог забить с пенальти, но спустя 6 минут арбитр указал на «точку» еще раз. Со второй попытки Маджид был точен и на перерыв команды ушли при равном счете.

Сильно менять состав в перерыве главный тренер россиян не стал, и, возможно, зря. На поле сборная России не показывала ничего особенного, а моменты возникали крайне редко. И, как и в первом тайме, вторую половину игрового отрезка лучше провели катарцы. На 72-й минуте Карим Будьяф выпрыгнул выше всех при подаче углового и вывел Катар вперед.

Отличный шанс сравнять счет и вырвать ничью для своей команды был у Александра Кокорина, причем дважды. Но сначала он отдал пас вместо удара в упор, а чуть позже не реализовал пенальти – напомним, уже 4-й в матче.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 50+7=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter