Банк ВТБ24 Курск  
Disney снимет полнометражный фильм по «Белоснежке»
Фото из открытых источников

Disney снимет полнометражный фильм по «Белоснежке»

- 01.11.2016, 15.23 -

К списку будущих фильмов по мультфильмам Disney добавился еще один: киностудия собирается вернуть на большой экран «Белоснежку и семь гномов». У игрового фильма по «Белоснежке» уже есть сценарист – Эрин Уилсон, автор сценариев к фильмам «Секретарша», «Хлоя» и «Девушка в поезде».

Каких-либо деталей об очередном полнометражном проекте Disney пока нет, но уже известно, что для фильма будут написаны новые песни – их созданием займутся Бендж Пасек и Джастин Пол, авторы композиций для мюзиклов «Ла-Ла Ленд» и грядущего «Величайший шоумен Земли».

«Белоснежка», мультфильм по мотивам всем известной сказки братьев Гримм, стал в свое время первым полнометражным мультфильмом студии Disney – он вышел на экраны кинотеатров в далеком 1937 году и заработал практически рекордную по тем временам сумму в 8 миллионов долларов. С поправками на инфляцию эта сумма сейчас составляет 943 млн долларов. Сам Уолт Дисней за «Белоснежку» получил «Оскар».

Напомним, что, помимо «Белоснежки», в ближайшие несколько лет Disney собирается перенести на большой экран мультфильмы «Красавица и чудовище», «Мулан», «Король Лев», «Дамбо», «101 далматинец» и «Аладдин».

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 79+7=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть