Яровая оценила реализацию пакета антитеррористических законов "ни во сколько"
Фото из открытых источников

Яровая оценила реализацию пакета антитеррористических законов "ни во сколько"

- 02.09.2016, 17.19 -

Депутат Госдумы Ирина Яровая, один из авторов "антитеррористического пакета", заявила, что реализация поправок в закон требует ничего, что может привести к потерям потребителей или операторов, об этом сообщил портал "Бумага".

– Сегодня те решения, которые приняты, они означают только одно, что правительство РФ в логике защиты информационного суверенитета будет находить современные технологические решения, защищающие вас, нас, всех граждан России от доступа иностранных субъектов к информации, которой обмениваются граждане РФ, – рассказала Яровая.

По её словам, граждане России не должны беспокоиться о повышении тарифов. "Антитеррористический" пакет имеет отношение только к защите от "неконтролируемого, беспрепятственного, противоправного доступа" к информации российских граждан "иностранных субъектов".

Ранее сообщалось, что реализация "пакета Яровой" потребует сумму до 10 трлн рублей. В свою очередь глава "Ростеха" Владимир Артяков предложил для этого использовать средства из Пенсионного фонда РФ.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 84+4=
С правилами комментирования и политикой конфиденциальности персональных данных сайта ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter