Дочь Лепса провалилась на слепых прослушиваниях шоу «Голос»
Фото из открытых источников

Дочь Лепса провалилась на слепых прослушиваниях шоу «Голос»

- 30.08.2016, 10.53 -

В Москве начались съемки пятого сезона шоу «Голос». На одно из слепых прослушиваний пришла 31-летняя дочь Григория Лепса, занимающего в проекте кресло наставника.

Однако никто из членов жюри к ней не повернулся. Как передает rusdialog, Григорий Лепс узнал дочь по голосу, но не стал делать поблажек.

После того, как девушка завершила выступление, Лепс посоветовал Инге усиленно заниматься вокалом и прийти на шоу через год.

Инга не стала унывать и восприняла свое неудачное выступление адекватно. Она намерена посмотреть его видеозапись, чтобы проанализировать ошибки. «Все честно! Будем заниматься», – отметила она.

Напомним, что вокруг пятого сезона шоу «Голос» ходило много слухов. В качестве возможных наставников назывались Тимати, Любовь Успенская, Надежда Бабкина. Однако организаторы проекта не подготовили для зрителей сюрпризов. Главной новостью стало лишь отсутствие среди наставников Александра Градского. В остальном, жюри составили из звезд, ранее уже участвовавших в проекте. А один из наставников Дима Билан уже вовсю делится фото и видео со съемок.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 30+8=
С правилами комментирования и политикой конфиденциальности персональных данных сайта ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter