Не выстоял: призера Олимпиады по дзюдо ограбили и жестоко избили на пляже в Рио
Фото из открытых источников

Не выстоял: призера Олимпиады по дзюдо ограбили и жестоко избили на пляже в Рио

- 10.08.2016, 12.51 -

Бронзовый призер Олимпийских Игр в Рио-де-Жанейро дзюдоист из Бельгии Дирк ван Тихелт подвергся нападению прямо на знаменитом бразильском пляже Копакабана. Спортсмен прогуливался с коллегами по сборной, когда злоумышленник напал на него.

Несмотря на то, что среди сильнейших дзюдоистов мира Дирк ван Тихелт смог блеснуть и завоевать бронзовую медаль, на пляжах Бразилии оказалось гораздо опаснее, чем на татами. После успеха на соревнованиях спортсмен с товарищами по команде пошел прогуляться по Копакабане. Однако едва ли он мог представить, что вечерний променад обернется нападением бандита.

На оживленной набережной неизвестный выхватил у дзюдоиста смартфон и попытался скрыться. Однако реакция спортсмена не заставила себя долго ждать: ван Тихелт бросился в погоню и попытался предотвратить кражу, но вместо этого получил мощный удар в лицо.

Пострадавшего бельгийца доставили в госпиталь. Медики оказали призеру необходимую помощь, однако остаться в больнице дзюдоист отказался. К счастью, завоеванную накануне бронзовую медаль у ван Тихелта не украли.

Отметим, что это не первое подобное преступление на Олимпиаде. Как ранее сообщало ИА "Народные новости", датских спортсменов ограбили в олимпийской деревне в Рио.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 61+4=
С правилами комментирования и политикой конфиденциальности персональных данных сайта ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter