Беременная россиянка с накаченным прессом стала звездой Сети
Фото из открытых источников

Беременная россиянка с накаченным прессом стала звездой Сети

- 27.07.2016, 11.58 -

Популярность в Сети приобрела российская спортсменка Оксана Румянцева, которая даже на последних сроках беременности продолжает активно заниматься фитнесом, благодаря чему сохраняет идеальную фигуру и накачанный пресс. Публикации спортсменки в Instagram снимков с тренировок на последних сроках беременности привлекли внимание ряда западных СМИ.

На данный момент число подписчиков Оксаны Румянцевой уже превысило 58 тысяч. По данным Cosmopolitan, беременная звезда соцсетей работает персональным фитнес-инструктором да и сама регулярно тренируется как на улице, так и в спортзале. В прошлом россиянка участвовала в соревнованиях по бодибилдингу.

Часть подписчиков Оксаны считают, что ее чрезмерное увлечение спортом вредит ее малышу.

«Есть множество ненавистников, не понимающих занятий фитнесом во время беременности, которые называют мой пресс уродливым, а меня тощей», - призналась в интервью журналистам Румянцева.

Среди комментариев на странице спортсменки действительно можно увидеть обвинения в эгоизме и в том, что она россиянка морит голодом своего будущего ребенка. Сама Оксана на критические отзывы внимания не обращает. Для 33-летней спортсменки этот малыш станет уже четвертым и в одном из своих постов она сравнила свое самочувствие во время первой и четвертой беременности.

Впервые Оксана забеременела в 22 года. Тогда она не только не занималась спортом, но и даже боялась поднять руки, чтобы развесить белье, поскольку опасалась за здоровье будущего малыша. Как результат за время первой беременности Румянцева набрала 22 килограмма. К тому же она страдала от отеков и постоянных болей в ногах и спине.

Сейчас же спортсменка уже старше и ей приходится еще и заботиться о троих подрастающих детях, но, несмотря на это у нее больше сил, чем было в 22 года. К тому же благодаря «активной» беременности она больше не испытывает недомоганий, как в первый раз, да и выглядит она просто великолепно, ведь на ее спортивном теле нет ни одного грамма жира.

Cosmopolitan уточняет, что американский Конгресс акушеров и гинекологов рекомендует будущим матерям, у которых нет проблем со здоровьем, посвящать занятиям аэробикой или фитнесом по 20 - 30 минут в день. Оксана сообщила, что медики, у которых она наблюдается, подтверждают, что, несмотря на ее активные занятия спортом, ее ребенок растет абсолютно здоровым.

Отметим, что злостные комментаторы, которые обвиняют спортсменку в эгоизме, не правы. Недавно ученые доказали, что спорт во время беременности полезен не только будущим мамам, но и их малышам.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Комментарии к статье
Олег (Москва) - 27.07.2016, 15.44 -
привет, земляки! давненько не писал вам ))) видимо, все-таки надо будет наняться к вам на полставки корректором ))) по сути: пресс все же "накачАнный" или "накачЕнный"? с пламенным приветом...
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 27+5=
С правилами комментирования и политикой конфиденциальности персональных данных сайта ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter