В российский прокат выходят "Охотники за привидениями"
Фото из открытых источников

В российский прокат выходят "Охотники за привидениями"

- 27.07.2016, 11.15 -

Уже ставшая классической комедийная лента "Охотники за привидениями", появившаяся в далеком 1984 году и повествующая о борьбе с проявлениями паранормального мира, осуществляемой командой ученых, была перезапущена в 2016 году. Главная особенность ремейка — женщины, которыми внезапно стали охотники за привидениями. А "секретаршей" у них теперь работает мужчина — глуповатый качок, которого сыграл Крис Хемсворт. 28-го июля, то есть уже завтра, новые Ghostbusters доберутся и до зрителей из Российской Федерации.

Третий фильм об охотниках за привидениями находился в производстве целых полтора десятилетия. Сначала создатели собирались отправить ловцов призраков в ад. Затем был предложен сценарий, где речь шла о преемственности поколений — старые охотники должны были передать эстафету молодым. Потом сценаристы подумали, что неплохо было бы разбавить команду представительницами слабого пола. И в конце концов, последние, как видим, практически полностью вытеснили мужскую часть героев.

Получившийся фильм, однако, несколько не дотягивает до оригинальной картины. И дело тут не в каких-нибудь некачественностях, а просто в отсутствии той самой "магии", которая была возможна благодаря тому, что создатели оригинальных Ghostbusters — Дэн Эйкройд и его друзья, задумывали ленту как некий авторский, или даже личный, проект.

Тэги: фильм
KURSKCiTY.RU в Telegram
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 40+3=
С правилами комментирования и политикой конфиденциальности персональных данных сайта ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter