Банк ВТБ24 Курск  
Владимир Путин не поедет на открытие Олимпиады в Рио
Фото из открытых источников

Владимир Путин не поедет на открытие Олимпиады в Рио

- 25.07.2016, 14.56 -

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин не планирует принимать участие в церемонии открытия Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро: «Нет, в планах такой поездки нет у президента, там график другой рабочий». При этом господин Песков не ответил, посетит ли президент какое-либо соревнование в рамках Олимпиады. «Пока не берусь сказать, не знаю, какое решение примет президент»,— цитирует его «Интерфакс».

Ранее Дмитрий Песков сказал, что в Кремле приветствовали решение Международного олимпийского комитета (МОК) не отстранять российских спортсменов от Олимпиады. По словам господина Пескова, в Кремле подтверждают, что Россия готова к взаимодействию со Всемирным антидопинговым агентства (WADA) и другими спортивными организациями по урегулированию ситуации с допинговым скандалом.

23 июля МОК не стал дисквалифицировать олимпийскую сборную России в полном составе, пояснив, что окончательное решение об участии того или иного спортсмена в Играх принимать соответствующие международные спортивные федерации.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 60+4=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter