Зрители «Славянского базара» услышали от Пугачевой вместо живого звука фонограмму 25-летней давности
Фото из открытых источников

Зрители «Славянского базара» услышали от Пугачевой вместо живого звука фонограмму 25-летней давности

- 22.07.2016, 10.28 -

Примадонна Алла Пугачева вместо живого звука спела перед зрителями «Славянского базара» в Витебске под фонограмму 25-летней давности, передает «Информинг».

В этом году на фестиваль в Витебске по традиции были приглашены молодые исполнители и «ветераны советской эстрады». Примадонна тоже решила поучаствовать в мероприятии, удивив публику выбором песни, которая знакома не одному поколению – «Пригласите танцевать».

На этом удивления не закончились. Когда голос певицы начал звучать так звонко и чисто, как в молодости, а в перерывах между куплетами Пугачева танцевала со зрителями и знакомилась с ними своим привычным грубым голосом с хрипотцой, зрители насторожились и некоторые решили, что она поет под старую фонограмму.

Некоторые же списали эти неувязки с чистотой звучания голоса артистки на плохие погодные условия, считая, что Пугачева просто охрипла из-за гроз, которые бушуют в Витебске.

Другие же настороженные поклонники решили прослушать старые записи исполнительницы, и оказалось, пение Пугачевой на «Славянском базаре» нота в ноту повторяет ее вокал на фестивале «Рождественские встречи» 1989 года, передает Life.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 72+1=
С правилами комментирования и политикой конфиденциальности персональных данных сайта ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter