Маркин анонсировал продолжение чисток в СКР
Фото из открытых источникв

Маркин анонсировал продолжение чисток в СКР

- 20.07.2016, 14.36 -

Владимир Маркин прокомментировал последние новости о задержании сотрудников СКР. По его словам, чистки в ведомстве продолжатся. При этом задержания "так называемых коллег" бросают тень на весь Следственный комитет.

"Стыдно и горько за то, что произошло с нашими так называемыми коллегами. И это, конечно, бросает тень на все ведомство. Но работа по самоочищению будет продолжаться", - приводит его слова ТАСС.

Ранее во вторник стало известно, что трое офицеров СК России задержаны сотрудниками ФСБ. Глава управления собственной безопасности Михаил Максименко, его зам Александр Ламонов и первый замруководителя ГСУ по Москве Денис Никандров подозреваются в получении взятки от бандитских структур. Арест Ламонова и Максименко продлится два месяца.

Миллион долларов за "решение вопроса" - такова сумма взятки, в получении которой обвиняют задержанных. Проводимые сотрудниками ФСБ мероприятия в СКР связаны с задержанием вора в законе Шакро Молодого, который был арестован по подозрению в вымогательстве.

Одиозная личность в преступном мире, Захарий Калашов был задержан по делу о вымогательстве восьми миллионов рублей у владельца одного из столичных ресторанов.

Самому Никандрову теперь может грозить до 15 лет, а также штраф в размере до 70 раз превышающий сумму взятки.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 12+2=
С правилами комментирования и политикой конфиденциальности персональных данных сайта ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter