Министр культуры Украины: нам негде проводить «Евровидение-2017»
Фото из открытых источников

Министр культуры Украины: нам негде проводить «Евровидение-2017»

- 30.06.2016, 12.48 -

Глава украинского Министерства культуры заявил, что власти не в состоянии найти площадку, на которой можно было бы в 2017 году организовать «Евровидение».

Отмечается, что власти Украины не располагают подходящей ареной, которая смогла бы вместить в себя огромную толпу зрителей. Министр также сообщил, что столичный Олимпийский стадион не получится использовать для этого мероприятия, так как он является открытым.

«Евровидение» же должно проводиться на закрытой площадке, а на указанном стадионе не получится соорудить временную крышу, так как станет невозможным размещение тяжелого оборудования. Из-за этого недоразумения рассматривается вариант возведения специальной арены на берегу Днепра.

Напомним, что на «Евровидении» 2016 года в шведской столице победу одержала украинская исполнительница Джамала. Именно поэтому в 2017 году в Украине пройдет очередное «Евровидение». Но по причине кризиса в стране было предложено отказаться от этой идеи. Однако власти сообщили, что никаких отказов не будет, передает «Газета.Ru».

KURSKCiTY.RU в Telegram
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 22+9=
С правилами комментирования и политикой конфиденциальности персональных данных сайта ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter