В Петербурге начались съемки новогоднего фильма "Елки 5"
Фото из открытых источников

В Петербурге начались съемки новогоднего фильма "Елки 5"

- 27.06.2016, 11.25 -

В Петербурге начались съемки новогоднего фильма "Елки 5". Фильм получит название "Те самые Елки!" и выйдет на экраны традиционно 29 декабря. Кино будет состоять из пяти новелл, которые как обычно переплетутся в единый сюжет.

По задумке авторов картины, по ходу фильма люди превратятся в пингвинов, животных сыграют собаки. Сюжет частично будет развиваться в будущем времени. События будут разворачиваться в Перми, Сочи, Челябинске, Екатеринбурге, Москве, Петербурга, а также во льдах Баренцева моря на нефтяной платформе "Приразломная".

"В одной из семей произойдет развод, но не буду говорить, в какой. Хотя нет, расход – развод в Петербурге – это про мосты. Много перемен. Ведь когда мы начинали снимать первую часть нам было по 20 с небольшим, а сейчас уже за 30", - рассказал на пресс-конференции к фильму Иван Ургант.

После выхода на экраны первого фильма "Елки" прошло 6 лет. Каждый год съемки "Елок" начинаются с наступлением жары, фильм всегда снимают летом. В этом году планируется, что один из эпизодов будет целиком снят на iPhone. Актерский состав дополнился такими актерами, как Гоша Куценко, Александр Домагаров и другими.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 75+2=
С правилами комментирования и политикой конфиденциальности персональных данных сайта ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter