Сеть ресторанов Михалкова "Едим как дома" откроется в 2017 году
Фото из открытых источников

Сеть ресторанов Михалкова "Едим как дома" откроется в 2017 году

- 17.06.2016, 16.58 -

Режиссер Никита Михалков на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) заявил, что его в партнерстве с Андреем Кончаловским сеть ресторанов быстрого питания "Едим как дома" откроется в 2017 году. Об этом в пятницу, 17 июня, сообщает ИА Интерфакс.

О том, что братья-режиссеры планируют создать сеть ресторанов быстрого питания стало известно чуть более года назад. По словам самих инициаторов, новые заведения общепита смогут составить конкуренцию даже американскому McDonald's.

Правительство РФ отказалось от финансирования идеи Михалкова и Кончаловского, однако власти московской области выразили желание предоставить авторам проекта налоговые льготы и помочь с земельными участками под возведение зданий ресторанов.

На ПМЭФ Михалков подтвердил  скорейшую реализацию проекта, а также факт наличия средств на его воплощение. Он отметил, что на это деятели культуры взяли кредит и привлекли частных инвесторов.

"Это очень серьезный механизм и его нельзя осуществлять легкомысленно, просто взяв кредит, но не имея серьезных перспектив", - поделился с общественностью режиссер.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 11+2=
С правилами комментирования и политикой конфиденциальности персональных данных сайта ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter