Банк ВТБ24 Курск  
Мутко: Решение по Слуцкому будет принято после Евро-2016
Фото из открытых источников

Мутко: Решение по Слуцкому будет принято после Евро-2016

- 17.06.2016, 09.51 -

Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что будущее главного тренера сборной России по футболу Леонида Слуцкого будет решено по окончании чемпионата Европы по футболу, сообщает «Р-Спорт».

"По окончании будем думать», — сказал президент Российского футбольного союза (РФС).

Отмечается, что главный тренер сборной России Слуцкий занял этот пост после отставки своего предшественника Фабио Капелло в августе 2015 года. На Евро-2016 сборная России смогла пройти в финальную часть Игр.

Тем не менее, по окончании второго тура группового этапа соревнований российская команда заняла последнее место в группе В. В активе команды лишь одно очко.

На первом месте находится английская команда с четырьмя очками. Второе место занимает Уэльс с тремя очками и на третьем месте — Словакия (три очка).

Шанс у России пройти в плей-офф есть. «Все в наших руках. Шансы были, и сейчас они есть», — сказал Мутко.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, информация о том, что Слуцкий непременно покинет пост главного тренера, ранее появилась в СМИ. Сообщалось, что это произойдёт вне зависимости от того, как сыграет российская команда на Евро-2016.

Среди возможных преемников Слуцкого называются Станислав Черчесов и Курбан Бердыев. Такие предположения основаны на том, что Черчесов до сих пор не объявил о подписании контракта с новым клубом, а Бердыев ещё не продлил текущий контракт.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 81+9=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter