Банк ВТБ24 Курск  
Полиция выдвинула новую версию убийства семьи экс-главы МВД Сызрани

Полиция выдвинула новую версию убийства семьи экс-главы МВД Сызрани

- 26.04.2016, 14.31 -

В Самарской области продолжается расследование уголовного дела по факту убийства шести человек, включая бывшего начальника УМВД по городу Сызрань Андрея Гошта. Остальные погибшие были его родственниками. Согласно новой версии полиции, в их доме произошло ограбление.

– Моя личная версия убийства – корыстная цель, имущественное нападение, – заявил замначальника УМВД по Самарской области Андрей Коновалов.

Отметим, что ранее следователи предполагали другую причину убийства – месть, в которой, возможно, замешаны криминальные авторитеты. Однако подтверждения этим данным нет.

Коновалов также выразил надежду, что нападавших удастся найти до конца недели. Однако на данный момент у полиции нет ориентировок преступников, рассказал он РИА Новости.

Семью Андрея Гошта убили в частном доме в посёлке Ивашевка Самарской области в минувшее воскресенье, 24 апреля. Шестерых человек забили насмерть. По разным сведениям, нападавшие использовали либо биты, либо металлические пруты. Выжить удалось семилетней племяннице Гошта, девочку с тяжёлыми травмами доставили в больницу.

Напомним, МВД пообещало вознаграждение в 3 миллиона рублей за ценные сведения о преступниках. Возбуждены уголовные дела по ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, покушение на убийство). Вторник, 26 апреля, в Сызрани объявлен днём траура.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 42+6=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter