Банк ВТБ24 Курск  
В Москве няня обезглавила и сожгла ребенка

В Москве няня обезглавила и сожгла ребенка

- 29.02.2016, 13.06 -

Клубы черного дыма повалили с 10 этажа дома на улице Народного ополчения около 9 часов утра. Соседи вызвали пожарных. Спасателям удалось вытащить из огня четырех человек. Спустя час удалось потушить горящую квартиру.

- Была информация, что в огне остался 3-летний ребенок, - говорит источник в правоохранительных органах. - Его тело нашли под завалами. У ребенка не было головы.

По предварительным данным, ее отрубили топором. Основным подозреваемым стала женщина, которая иногда сидела с ребенком.

- По предварительным данным, няня ребенка - гражданка одного из государств Средней Азии, 1977 года рождения, - сообщают в пресс-службе московской полиции. - Дождавшись пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, она по неустановленным причинам совершила убийство малолетнего, подожгла квартиру и покинула место происшествия.

Позже подозреваемую засекли у метро «Октябрьское поле». По словам очевидцев, женщина несла в руках... голову ребенка. Увидев приближающихся к ней людей в форме, она закричала, что сейчас всех взорвет. Тем не менее, полицейским удалось скрутить подозреваемую.

- В настоящее время фигурантка задержана, с ней работают следователи Главного следственного управления, устанавливается мотив совершенного преступления, а также все обстоятельства случившегося, - говорят в ГУ МВД по Москве. - Учитывая явно неадекватное поведение задержанной, следователи незамедлительно назначили ей судебно-психиатрическую экспертизу для установления ее способности понимать значение своих действий и поступков.

Заведено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 64+9=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть